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Diversamente C.H.E.F.: tortelloni con polpa di granchio

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta

200 g di farina 00

100 g di semola rimacinata

6 uova (4 tuorli – 2 intere)

2 cucchiai di olioevo

20 g di nero di seppia

2 foglioline di salvia

5 g di timo

5 g di maggiorana

200 g di burro chiarificato

Per il ripieno:

300 g di polpa di granciporro

100 g di parmigiano reggiano

2 spicchi di aglio

20 g di salvia

sale

pepe

Per la bisque di gamberi:

500 g di gamberi argentini

1 scalogno

1 spicchio di aglio

200 g di carote

200 g di cipolla

100 g di sedano

200 g di pomodorini Pachino maturi

1 litro di acqua minerale naturale

45 ml di vino bianco secco

45 ml di olioevo

1 peperoncino piccante

sale

pepe

Per le decorazioni:

4 chele di granciporro

4 code di gambero argentino

12 ciuffetti di finocchietto selvatico