Dining
Lo Chef Gabriele Muro ha dedicato un menù degustazione a Procida
La ricetta con i ricci di mare proposta dallo chef Giorgio Rosato
Bottled Beans alle 5 spezie cinesi in una versione inedita
La ricetta pasta patate e cozze 2.0 firmato da Giorgio Rosato
Goppion Caffè rinnova la collaborazione a sostegno dell’arte veneziana
Per l’ultima festività la ricetta del fagiano all’oro, incenso e birra
Fagottini “di recupero” con zampone di Modena e lenticchie di Linosa
Per idee pranzo originali La Molisana ha pensato una collezione speciale
Il Migliore Chef d’Italia, decretato nella prima puntata del contest, è Giorgio Rosato
A Milano, in via San Maurilio, apre il ristorante di empanadas
Al civico 21 di via Belli apre Carter Oblio, nuovo ristorante in quartiere Prati
Dragée di datteri Medjoul con noci dell’Amazzonia, gocce di mango e schiuma di champagne
Questo Natale goditi un pranzo stellato direttamente nel tuo salotto
POPULARS

A Milano, in zona Tortona, il nuovo Fine Dining Restaurant “Ecrudo”.

Per Pasqua la Pasticceria Mennella stupisce con una novità: la colomba caprese

Peck CityLife, la gastronomia tra tradizione e modernità

Ambiente, design e pasticceria fanno di Marchesi un’esperienza raffinata ed elegante assolutamente da non perdere.

Il ricavato sarà devoluto a Gold For Kids, della Fondazione Umberto Veronesi

A Milano si riscoprono i sapori della Sicilia occidentale

La abili mani del Maestro in una location tutta nuova

Il Parco del cibo verso il traguardo del primo milione di visite

Un nuovo format ristorativo en plein air nel cuore dell’Appia Antica

Un viaggio gastronomico tra sapori autentici e contemporanee rielaborazioni

L’evento sul prodotto italiano più amato al mondo

La prima tappa del viaggio tra le stelle con Luigi Tramontano

Gargani riapre le sue vetrine nella Capitale

L’edizione 2018 della famosa Guida Michelin conferma la prestigiosa stella al ristorante La Stüa de Michil.