Dining
Romeo, il nuovo ristorante tipico romano a Testaccio offre una cucina autentica con piatti tradizionali come tonnarelli fatti a mano, pizza sottile e croccante e dolci fatti in casa. In
Dal 2 marzo 2025, la Galleria Campari si prepara a inaugurare un ricco calendario di eventi che celebrano l’incontro tra arte, grafica pubblicitaria e comunicazione visiva. Attraverso diverse mostre, workshop
Nel cuore della campagna milanese, a Gaggiano, il ristorante La Bettolina ha inaugurato un’iniziativa gastronomica imperdibile: “Bollito e Bollicine”. Per tutti i martedì di febbraio 2025 (4, 11, 18 e
L’Anno del Serpente si celebra a Roma con una cena speciale. Il prestigioso DAO Restaurant, guidato dal talento di Jianguo Shu, propone un menu esclusivo per immergersi nella tradizione culinaria
Le ricorrenze sono importanti, ma non sono gli unici momenti in cui dimostrare alla persona che ami quanto desideri passare del tempo con lei. Al di là di compleanni, anniversari
L’alta cucina a Courmayeur tra tradizione, innovazione e famiglia
Da Vittorio St. Moritz torna con una nuova stagione di piatti straordinari. Un viaggio gastronomico unico, dove l’eccellenza e la creatività si incontrano nella splendida cornice dell’Engadina.
Portrait Milano la dolce sinfonia che unisce moda e pasticceria in modo sorprendente
Dolce&Gabbana e Fiasconaro trasformano il panettone in un’esperienza di lusso, unendo la maestria siciliana a un design esclusivo. Un viaggio nei sapori dell’Italia che rende ogni festa ancora più speciale.
La collezione natalizia di alta pasticceria, dedicata ai gusti intramontabili e tradizionali, accompagnati a quelli nuovi e sorprendenti
Scopri la magia del Natale con i dolci Fiasconaro: panettoni unici, eleganti confezioni e un tocco di Sicilia in ogni morso. Un Natale da gustare, tra tradizione e innovazione.
Da Vittorio celebra il Natale 2024 con una collezione esclusiva di dolci che uniscono maestria artigianale, innovazione e un pizzico di magia natalizia.
Ogni vicolo di Roma è il frammento di una storia allo stesso tempo antica ed eterna. Uno dei modi più affascinanti per vivere l’atmosfera della Capitale è quello di farlo
L’evento enogastronomico più atteso del Piemonte, la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, torna per la sua 94° edizione dal 12 ottobre all’8 dicembre 2024.
POPULARS

Seconda tappa alla scoperta dei migliori locali in cui fare aperitivo a Milano

Se volete provare un’esperienza nuova, Milano è la città giusta

A Milano, in zona Tortona, il nuovo Fine Dining Restaurant “Ecrudo”.

Per Pasqua la Pasticceria Mennella stupisce con una novità: la colomba caprese

Peck CityLife, la gastronomia tra tradizione e modernità

Se volete provare una cena cantata, Milano è la città giusta. Ecco gli indirizzi dove farla

5 locali instagrammabili a Milano dove scattare foto aesthetic

Un viaggio gastronomico tra sapori autentici e contemporanee rielaborazioni

Un nuovo format ristorativo en plein air nel cuore dell’Appia Antica

Gargani riapre le sue vetrine nella Capitale

L’azienda vicentina propone il suo dolce senza derivati del latte e solo con materie prime d’eccellenza

Quattro sfumature di sautissa ëd Bra: la salsiccia tipica piemontese

Il ricavato sarà devoluto a Gold For Kids, della Fondazione Umberto Veronesi

Il Parco del cibo verso il traguardo del primo milione di visite