Dining
Da Vittorio St. Moritz torna con una nuova stagione di piatti straordinari. Un viaggio gastronomico unico, dove l’eccellenza e la creatività si incontrano nella splendida cornice dell’Engadina.
Portrait Milano la dolce sinfonia che unisce moda e pasticceria in modo sorprendente
Dolce&Gabbana e Fiasconaro trasformano il panettone in un’esperienza di lusso, unendo la maestria siciliana a un design esclusivo. Un viaggio nei sapori dell’Italia che rende ogni festa ancora più speciale.
La collezione natalizia di alta pasticceria, dedicata ai gusti intramontabili e tradizionali, accompagnati a quelli nuovi e sorprendenti
Scopri la magia del Natale con i dolci Fiasconaro: panettoni unici, eleganti confezioni e un tocco di Sicilia in ogni morso. Un Natale da gustare, tra tradizione e innovazione.
Da Vittorio celebra il Natale 2024 con una collezione esclusiva di dolci che uniscono maestria artigianale, innovazione e un pizzico di magia natalizia.
Ogni vicolo di Roma è il frammento di una storia allo stesso tempo antica ed eterna. Uno dei modi più affascinanti per vivere l’atmosfera della Capitale è quello di farlo
L’evento enogastronomico più atteso del Piemonte, la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, torna per la sua 94° edizione dal 12 ottobre all’8 dicembre 2024.
La Guida Vini d’Italia 2025 del Gambero Rosso svela un panorama affascinante con 498 Tre Bicchieri e una nuova sezione dedicata ai Vini Rari. Scopri l’eccellenza delle piccole cantine artigianali
La scena gastronomica romana si arricchisce di una nuova insegna: in Piazzale delle Medaglie d’Oro, ha aperto le sue porte al pubblico Briseide, il ristorante dello chef Andrea Dolciotti
Il Beer & Pizza Day celebra l’unione di questi due classici italiani. Da Fratelli Coppola, l’abbinamento è un’arte che valorizza tradizione e artigianalità attraverso una selezione di birre locali e
L’ El Porteño Experience è un’opportunità unica per immergersi nella cultura culinaria argentina, unendo le tradizioni sudamericane a quelle italiane. Disponibile da settembre presso El Porteño Darsena, questa esperienza si
Il ristorante Eatè by Pipero finalmente presenta un nuovo piatto firmato dallo Chef Gian Sebastian Minnai. La pietanza è un omaggio tradizione culinaria toscana, reinterpretata con un tocco moderno.
Celebran un Ferragosto indimenticabile: scegli tra un’esperienza gourmet al ristorante, oppure opta per delle delizie casalinghe
POPULARS
Seconda tappa alla scoperta dei migliori locali in cui fare aperitivo a Milano
Se volete provare un’esperienza nuova, Milano è la città giusta
A Milano, in zona Tortona, il nuovo Fine Dining Restaurant “Ecrudo”.
Per Pasqua la Pasticceria Mennella stupisce con una novità: la colomba caprese
Peck CityLife, la gastronomia tra tradizione e modernità
Un nuovo format ristorativo en plein air nel cuore dell’Appia Antica
Un viaggio gastronomico tra sapori autentici e contemporanee rielaborazioni
5 locali instagrammabili a Milano dove scattare foto aesthetic
Se volete provare una cena cantata, Milano è la città giusta. Ecco gli indirizzi dove farla
Gargani riapre le sue vetrine nella Capitale
L’azienda vicentina propone il suo dolce senza derivati del latte e solo con materie prime d’eccellenza
Il ricavato sarà devoluto a Gold For Kids, della Fondazione Umberto Veronesi
Quattro sfumature di sautissa ëd Bra: la salsiccia tipica piemontese
Il Parco del cibo verso il traguardo del primo milione di visite