Search for content, post, videos

Diversamente C.H.E.F: le farfalle tigrate con capesante

4 di 4Avanti

Bevanda consigliata

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Titulus  – Fazi Battaglia. Venduto nella sua caratteristica bottiglia dal design che ricorda le antiche anfore romane, il Verdicchio Titulus è uno dei vini più noti e apprezzati della tradizione enologica delle Marche. Un regione dove il vino bianco Verdicchio viene prodotto fin dal lontano VII secolo sulle colline panoramiche affacciate sull’Adriatico di Jesi e quelle dell’entroterra di Matelica. Grazie alle sue caratteristiche di sapidità e freschezza si abbina bene ad antipasti di mare e a primi piatti a base di pesce dai sapori particolarmente intensi e decisi. Presenta un colore giallo paglierino (abbinato nelle prime fasi di produzione a sfumature verdognole), unito a un aroma floreale e fruttato, e lascia in bocca una leggera nota mandorlata. Servire freddo a temperatura di 8-10° C.

Chef Giorgio Rosato

4 di 4Avanti