Search for content, post, videos

Diversamente C.H.E.F: zuppa di salmone, con salsa di mirtilli e crostini

salmone
4 di 4Avanti

Bevanda consigliata:

Riviera del Garda Classico Chiaretto DOC “Stilrose” 2021 – Cantina Santa Margherita. Il salmone si presta abbastanza bene, e non solo dal punto di vista
cromatico, all’abbinamento con vini rosati con struttura delicata e particolarmente aromatici. Questo vino rosato della Cantina Santa Margherita si adatta bene allo scopo, grazie alle sue fragranze floreali ricche di aromi di arancia e frutti di bosco che creano una simbiosi perfetta con il salmone, risultando altrettanto versatile anche in abbinamenti con antipasti a base di gamberetti, affettati di pesce o alcuni piatti speziati della cucina orientale.

La temperatura di servizio è compresa tra i 16 e i 18 gradi.

Chef Giorgio Rosato

Leggi anche: Diversamente C.H.E.F.: Salame di Turgia, con toma di Lanzo e mojo

4 di 4Avanti