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Milano Design Week, Eugenio Roncoroni takes Chiosco Mentana: l’evento

Chiosco Mentana si impreziosisce con i piatti dello chef Eugenio Roncoroni

Eugenio Roncoroni è sempre stato uno chef all’avanguardia, alla ricerca di qualcosa di nuovo, motivo per cui ha viaggiato molto tra le cucine del mondo intero. La sua esperienza gli ha dato modo di guadagnare una cultura culinaria senza precedenti e di scoprire l’alta cucina. Ora lo chef ha deciso di movimentare il Fuorisalone 2023 con un vero e proprio “take over” del Chiosco Mentana e un’intera serata a tema plant based e vertical farming nel cuore di Brera e del circuito 5VIE Design Week. Il 19 aprile sarà presente Eugenio Roncoroni al Chiosco Mentana: dalle 18:45 fino ad esaurimento scorte, chi deciderà di sedersi in uno dei tavolini del delizioso localino di Milano, avrà il piacere di ricevere, insieme al drink, due piatti a base dei prodotti vegetali di Planted e Planet Farms, ovviamente cucinati da Roncoroni. Una vera e propria opportunità da non perdere perché lo chef, come sempre, sorprenderà tutti con delle nuove tecniche culinarie e nuove esplorazioni, frutto dei suoi viaggi per il mondo.

Eugenio Roncoroni al Chiosco Mentana: ecco tutto quello che c’è da sapere sullo chef

Eugenio Roncoroni è nato a Milano nel 1983 da padre milanese e madre californiana, forse il motivo principale per cui sin da piccolo si è sempre cimentato in nuove avventure e viaggi in paesi lontani. L’esperienza come chef è iniziata a Milano per poi spostarsi a San Francisco dove ha scoperto l’alta cucina e una profonda connessione al territorio e la materia prima. Nel corso degli anni lo chef ha creato il gruppo Al Mercato con cui ha rivoluzionato la scena gastronomica meneghina: un ristorante gastronomico, un Burger Bar, un Noodle Bar e un Taco Bar, dove ogni concept è la perfetta espressione del suo inarrestabile spirito esploratore. Nel 2020, insieme a Marcello Rizza, è nato il progetto che unisce il ristorante e il Burger Bar: Al Mercato Steaks&Burgers dove tagli di carne speciali, burger e vegetali incontrano l’esperienza e la creatività di Eugenio. Il 2022 è l’anno dello spin off Al Mercato Street, che raccoglie le sue passate esperienze in ambito street food dal mondo. Oggi Roncoroni è pronto per proseguire con nuovi promettenti progetti, sicuramente continuando a viaggiare e a scoprire altre culture.

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Foto: Ufficio Stampa