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Pelle a prova di sole? Ecco come, a partire dalla tavola

Insalata di polpo e carote croccanti al pesto di menta e noci

INGREDIENTI

  • 400 gr polpo

  • 400 gr carote
  • 25 gr menta
  • 20 gr noci
  • 40 ml olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

PROCEDIMENTO

Per questa semplice ricetta by Al.ta Cucina, sarà innanzitutto necessario lessare il polpo in acqua salata per circa 25 minuti, quindi scolarlo, lasciarlo intiepidire e tagliarlo a pezzetti. Nel frattempo, ci si può dedicare alla preparazione delle carote che andranno pelate e tagliate a rondelle, condite con dell’olio evo, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e infine cotte in forno a 180° per circa 20 minuti. In ultimo, per preparare il pesto basterà unire la menta, l’olio, le noci, il sale e il pepe in una terrina e frullare il tutto. A questo punto, sarete pronti per impiantare: in una terrina più ampia unite il polpo, le carote, condite con il pesto di menta, mescolate e servite.