Search for content, post, videos

Diversamente C.H.E.F: zuppa di salmone, con salsa di mirtilli e crostini

salmone

Ingredienti per 4 persone:
4 patate
4 carote
1 cipolla grande
4 filetti di salmone senza pelle (ca 500 g)
50 g di finocchietto selvatico
200 g di mirtilli rossi
3 bulbi di scalogno
20 caviale di capelin
20 g di smörgåskaviar
40 ml di salsa di ostriche
4 fette di pane di segale
30 ml di salsa di soia
30 g di concentrato di pomodoro
olioevo
sale
pepe di Sichuan

Per il fumetto di pesce:

1 lt di acqua minerale naturale
500 g di scarti di pesce (teste, lische e ritagli di triglia o nasello)
100 g di cipolle rosse
100 g di carote
100 g di cuore di sedano
100 g di porri
2 spicchi di aglio
30 g d prezzemolo fresco
50 g di burro
60 ml di vino bianco secco
60 ml di olioevo
sale
pepe