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Wagamama arriva a Milano con le delizie pan-asiatiche

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50 le posizioni previste per la nuova apertura: al via le selezioni

Wagamama, il brand di cucina pan-asiatica nato a Londra nel 1992 e giunto in Italia lo scorso anno, è lieto di annunciare il suo arrivo ufficiale a Milano, cuore pulsante della moda, del design e della ristorazione. Ad accoglierlo, prima dell’estate, la centralissima via San Pietro all’Orto. Le sedi italiane si sommano agli oltre 170 ristoranti Wagamama presenti nel mondo per una diffusione totale in ben 22 Paesi. Grazie all’apertura milanese salgono a tre le aperture in territorio italiano, dando così una conferma del successo ottenuto in un solo anno sulla penisola e della volontà di proseguire l’espansione grazie al lavoro coordinato tra la casa madre e W Italia Srl.

Pronto a deliziare cittadini e viaggiatori, un menù ispirato ai sapori del Giappone, dalle ciotole di profumata zuppa di noodles con carne o verdure, agli iconici ramen, passando per i gyozas, i tipici ravioli giapponesi e tante novità firmate Wagamama. Pietanze e profumi che prendono forma dalla filosofia del ‘positive living’ che si accompagna al ‘positive eating’, il tutto esplicitato nell’iconico motto ‘diffondere positività dalla scodella all’anima’.

Il nuovo ristorante presenta un ambiente minuziosamente ricercato e un’ampia varietà di piatti preparati al momento con elementi sempre freschi e selezionati. Ad accogliere i clienti, dal momento della colazione fino a sera in orario continuato, uno staff estremamente friendly. E proprio l’elemento ‘friendly’, che si intreccia all’estrema professionalità, è una delle caratteristiche richieste per la selezione delle oltre 50 posizioni aperte per il new opening milanese: persone brillanti, capaci di dar vita a un team motivato ed entusiasta. Diverse le figure professionali ricercate: cuochi, camerieri, sous chef.

“L’arrivo di Wagamama nel cuore di Milano rappresenta per noi una grande sfida, uno step fondamentale nel territorio italiano. Non vediamo l’ora di portare la nostra cucina d’ispirazione giapponese in un centro così importante e rappresentativo” – Brian Johnston, International Managing Director di Wagamama international.

Maurizio Raviolo, Managing Director di Wagamama Italia commenta: “Dopo quasi un anno dall’apertura a Oriocenter e a pochi mesi da quella all’interno dell’aeroporto di Malpensa, ci prepariamo ad affacciarci alla città di Milano. Siamo già all’opera per la nuova apertura che conterà oltre 200 coperti, per servire i nostri clienti dalla colazione del mattino fino a sera, dal lunedì alla domenica”.

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