Search for content, post, videos

Diversamente C.H.E.F.: Blue Cheese Macaron con gorgonzola e cozze

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:

200 g di farina 00
50 g di semola rimacinata
1 uovo a pasta gialla
2 tuorli a pasta gialla
30 ml di olio evo
5 g di polvere di spirulina
sale

Per la salsa al gorgonzola:

200 g di gorgonzola DOP dolce
60 ml di panna liquida
2 g di vaniglia in polvere
sale
pepe bianco

Per la mousse di mitili:

150 grammi di cozze sgusciate
1 scalogno
2 spicchi di aglio
30 ml di olioevo
45 ml di vino bianco secco
15 ml di salsa di ostriche
5 ml di colatura di alici di Cetara

Per le decorazioni:

8 cozze giganti
8 noci Pecan
12 noci Macadamia
8 ciuffetti di germogli di shiso rosso
4 quadrifogli di petali di origano cubano