Il nuovo drink ha come protagonista uno dei migliori gin del mondo
Ispirato all’arte giapponese, Roku Gin – uno dei distillati migliori al mondo – si svela al palato con 6 botaniche originali, in un gin multistrato perfettamente bilanciato. Nelle linee esagonali della bottiglia il gusto tradizionale del gin si alterna con richiami alle quattro stagioni: fiori e foglie di Sakura celebrano la primavera, i tè Sencha e Gyokuro riscaldano come l’estate, l’autunno avanza nelle note di pepe Sansho e precede l’inverno con la nota fresca e pungente della scorza di Yuzu.
Gin da provare: sei le botaniche di Roku Gin come i lati della sua bottiglia
Il suo aroma è floreale e dolce, la texture liscia e setosa, e il risultato finale un mix di spezie e botaniche che creano un gin autentico e unico. Roku, prodotto da Suntory, in lingua giapponese, rappresenta il numero 6. Ogni elemento è ricercato per raccontare una storia che viva di sé in ogni prospettiva: sei sono le botaniche che lo rappresentano, così come i lati della bottiglia che le racchiudono. È un esagono di sapori e profumi che ammaliano a ogni sorso, svelando un pò di questa terra incantevole e di un gin sorprendente. È nella distilleria di Suntory, a Osaka, che prendono forma una varietà di liquori e spiriti giapponesi originali. Dalla natura vengono ricercati gli ingredienti più delicati, lavorati con artigianalità locale in modo perfetto: in ogni produzione c’è un pezzo di Giappone, di bellezza, di eleganza artistica.
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Con il lancio del primo gin nel 1936, Suntory ha scritto l’inizio dei suoi successi, dando forma a oltre 100 anni di sogni e passione, condivisi e amati in tutto il mondo. La scheda di degustazione del Roku Gin è chiara e limpida così come il gusto del drink, dall’aroma dolce e floreale che ricalca le tradizioni del paese d’origine. Il gusto è stratificato e armonico con una percentuale di alcool pari al 43%. Il prezzo? Decisamente accessibile, che ti permetterà di viaggiare con la mente in uno dei paesi più affascinanti ricchi di storie e tradizione, semplicemente con un sorso.
Foto: Ufficio stampa
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