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Finger’s Garden, l’alta cucina giapponese: un’esperienza da vivere en plein air

Oggi 4 maggio Finger’s Restaurants inaugurerà i suggestivi spazi aperti di Milano e Roma

Ormai siamo nel pieno della bella stagione: le giornate si stanno allungando sempre di più, il sole splende nelle città e i fiori abbelliscono e profumano le strade. Proprio oggi 4 maggio il giardino zen del Finger’s Garden Milano e il suggestivo dehors di Finger’s Roma diventano un luogo ideale per una cena open air, dove assaporare la cucina creativa dello chef Roberto Okabe e vivere un viaggio unico attraversando il Giappone e il Brasile, tra mille sapori e contaminazioni. Il patron di Finger’s ha ideato per l’occasione un menu gourmet dedicato alla primavera, Special Spring Menu, che condurrà gli amanti del sushi e della cucina ricercata in un viaggio all’insegna di combinazioni inedite di gusti e suggestioni. “Con la stagione primaverile, momento in cui la natura ci regala nuovi sapori, in cui il verde e i colori del Finger’s Garden si fanno opera d’arte vivente, rivelandone completamente la bellezza, la nostra missione è immergere i nostri ospiti in un luogo fuori dal tempo e dal caos cittadino” ha raccontato Roberto Okabe.

Finger’s Garden, Special Spring Menù: specialità e prezzi

Tra le specialità dello Special Spring Menù, disponibile fino al 1° giugno, spicca l’omaggio dello chef alla primavera: l’aki no kokoro, carpaccio di branzino con perle yuzu che richiama il concetto del “sakura”, la fioritura dei ciliegi giapponesi. Non mancano alcuni grandi classici di Okabe, come gli Ebi Fry (Gamberi in tempura avvolti in pasta kataifi croccante e serviti con salsa agrodolce), ma anche piatti non della tradizione giapponese rivisitati secondo lo stile Finger’s: Tacos di mais con ceviche, avocado, pomodoro, rapanelli, yuzu e salsa di soia leggermente piccante. Il prezzo dello Special Spring Menu, composto da 8 portate, è di € 65 a persona incluso un cocktail, acqua e coperto o di € 75 con una bottiglia di vino ogni due persone. Per il pranzo della domenica chef Okabe ha pensato a un menu vario e creativo a base di spiedini alla brace di pesce o carne con contorno di verdure, inserendo una selezione dello chef di maki assortiti realizzati secondo l’estro dei cuochi. Il costo è di € 45 a persona (bevande escluse).

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Foto: ufficio stampa

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Finger’s Garden a Milano e Roma

Da più di 10 anni Finger’s Garden è punto di riferimento a Milano. Il luxury restaurant giapponese è un’oasi elegante e tranquilla immersa in uno spazio verde di 1.400 metri quadri. Una cena intima a lume di candela, un pranzo domenicale in famiglia, il suggestivo giardino Zen è la cornice perfetta per godersi i ricercati piatti nippo-brasiliani del creativo Okabe.
A Roma, aperto nel 2017, si trova l’elegante sede di Finger’s: una location speciale che rispecchia i piatti proposti. Il dehors esterno, che ospita circa quaranta posti, affianca l’ampia sala interna con le sue tinte scure in cui risaltano i dettagli in color oro e la lounge dedicata alla mixology, dove assaporare, anche dopo cena, cocktail innovativi. Finger’s Roma è dove la cucina creativa di Okabe si fonde con la capitale del cinema e dello spettacolo italiano, regalando un’esperienza unica e ricercata.

Foto: ufficio stampa

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