
Dal 2 maggio 2025, in via Washington 56, apre le porte Anna by Borgia Milano, un bistrot che nasce dalla memoria e si proietta nel futuro con la grazia di un gesto affettuoso. Firmato Edoardo Borgia, già patron del ristorante fine dining Borgia Milano, questo nuovo indirizzo gastronomico è un omaggio alla madre Anna, vera musa ispiratrice di una passione familiare per la buona tavola e l’accoglienza autentica.

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Un luogo che racconta storie di casa
Nel luogo in cui, all’inizio degli anni Duemila, la signora Anna aveva dato vita all’Emporio Isola Café, oggi sorge un bistrot moderno, intimo, pensato per condividere sapori e ricordi. “Anna è la nostra nuova anima: più informale, ma sempre attenta alla qualità e alla bellezza del mangiare bene”, racconta Edoardo. Ogni dettaglio dello spazio, dagli arredi all’atmosfera, è pensato per far sentire l’ospite parte della famiglia.

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La cucina di Giacomo Lovato: comfort food con stile
Il menù, curato dallo chef Giacomo Lovato, è un incontro di piatti autentici, semplici ma ricchi di personalità, divisi in due percorsi complementari. Con “Il gusto, in primis”, la pasta fresca fatta in casa è protagonista: dai tagliolini con ragù di faraona, timo e limone, ai gnocchi con polipetti e basilico, fino al sontuoso risotto allo zafferano con tartufo nero. “Il piacere, in condivisione” propone invece secondi e antipasti da gustare insieme, come i mondeghili con crema di peperone, i fiori di zucchina fritti con alici del Cantabrico o lo scamone alla milanese con maionese allo scalogno. A chiudere, dolci golosi che scaldano il cuore, come il “Tiramisù di Anna” o la cheesecake con chutney all’albicocca.

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Un bistrot da vivere, dalla colazione alla cena
Aperto dal lunedì al sabato, Anna by Borgia Milano accompagna i suoi ospiti in ogni momento della giornata: dalla colazione al pranzo veloce, fino alla cena conviviale. Un luogo in cui ritrovare il piacere delle cose buone e semplici, cucinate con amore e servite in un ambiente che profuma di casa e affetto.
